Ja havia tomado alguns vinhos William Fevre, gostei muito do petit chablis que tomei a alguns meses. Em 1991 o produtor comprou alguns terrenos no Chile, ao sul de Santiago, nas margens do rio Maipo, a quase 1000 metros de altitude. Esse Grand Cuvee Chardonnay 2009 é produzido com clones trazidos da Borgonha. 10% passa por barricas de carvalhos franceses e 90% por tanques de aço inoxidavél por 10 meses. O resultado é muito bom, tem aquela untuosidade do Chardonnay envelhecido em carvalho, mas não de forma exagerada, acidez na medida certa, um vinho que fica mais agradável a cada gole na taça. Disponível no Verdemar por R$42,90, um dos campeões do custo-benefício. Na foto, para acompanhar, trouxinhas de espinafre com queijo feta, receita do Cordon Bleu.
Tá demais em Kiso. Legal o blog.
ResponderExcluirEvil! vc por aqui? valeu cara
ResponderExcluirKiso, essas trouxinhas são de massa filo? Comprou pronta?
ResponderExcluirSim, sao de massa filo, comprei pronta no verdemar, tentei fazer, mas pra ficar tão fina igual a comprada é muito dificil
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